* ARES Commander 2017 - Wechseln von der dunklen zurück zur hellen Benutzeroberfläche
Posted by Christian Kramer on 2019-06-13 07:06

Wie wechsle ich zum hellen Benutzeroberflächenstil der vorherigen ARES Commander Versionen zurück?

Führen Sie den OPTIONEN-Befehl aus. Dann wechseln Sie in dem Dialog zu "Systemoptionen-->Anzeige-->Benutzeroberflächentyp". Hier kann der helle Benutzeroberflächenstil wieder eingeschaltet werden. Siehe auch das angehängte Bild.

Die aktuellen Einstellungen werden in der Systemvariablen COLORTHEME gespeichert.
0 bedeutet helle
Benutzeroberfläche
1 bedeutet dunkle Benutzeroberfläche

Bitte beachten Sie, das ARES Commander neu gestartet werden muss, damit die Änderung wirksam wird.

Attachments

OPTIONS_Change_UI_Style.png (40.31 KB)