FelixCAD 5 LT - Nicht mehr verfügbar - Alternativen
Posted by Christian Kramer on 2016-11-07 11:55

Vor einigen Jahren haben wir FelixCAD und unsere freie FelixCAD LT Version von unserer Webseite entfernt, da wir dieses, mittlerweile in die Jahre gekommene Produkt, nicht mehr Supporten und Warten können. Besonders aus mehreren Kompatibilitätsgründen mit Windows Vista, 7, 8, 8.1 und 10. Ein Reaktivierung von FelixCAD/FelixCAD 5 LT ist nicht länger möglich.

Als Alternative empfehlen wir Ihnen zu dem freien und modernen CAD-Programm DraftSight zu wechseln. Der CAD-Kern von DraftSight wird auch von der Graebert GmbH entwickelt:

http://www.3ds.com/products-services/draftsight-cad-software/

Unser Nachfolge-CAD-Programm ist ARES Commander mit neuer Benutzeroberfläche, integrierter 3D ACIS Funktionalität  und erweiterten Programmierschnittstellen. Detaillierte Informationen finden Sie unter

https://www.graebert.com/component/productselect/downloads

Bitte testen Sie auch unsere 30-Tage-Testversion. Sie ermöglicht auch eine Konvertierung von bestehenden FelixCAD und FelixCAD LT-Zeichnungsdateien (.flx).