Meine Gräbert Produkt Lizenz funktioniert nicht mehr unter Windows 10.
Posted by Christian Kramer on 2015-12-15 15:27

Das Problem liegt an der anderen Benutzerverzeichnisstruktur von Windows 10. Sie müssten eigentlich mit ihrem Produktschlüssel Ihre Lizenz nochmal aktivieren können. Falls das nicht funktioniert, müssten Sie uns bitte Ihren Produktschlüssel an [email protected] zusenden, damit wir ihn für eine weitere Aktivierung freischalten kann.

Wir geben Ihnen dann umgehend Bescheid, wenn Sie erneut aktivieren können.