* Wiederherstellen der urspr√ľnglichen ARES Desktop Einstellungen
Posted by Christian Kramer on 2019-06-13 07:15

Über den Optionen... Dialog unter Profile und die Zurücksetzen-Schaltfläche können die ursprunglichen Desktop Einstellungen wieder hergestellt werden. Den OPTIONEN-Befehl kann man über die Befehlszeile eintippen oder als dem Pulldown-Menü Extras aufrufen.

Wichtiger Hinweis:

Das Zurücksetzen der Desktop-Einstellungen löscht alle vorherigen Anpassungen des aktuellen Benutzers.