Wird das FLX-Dateiformat in ARES Commander weiterhin unterst├╝tzt ?
Posted by Christian Kramer on 2012-08-28 15:11

Das FLX-Dateiformate der FelixCAD und PowerCAD Programme werden in ARES Commander nur in der Windows Version unterstützt. Das FLX-Format wird allerdings auch nicht mehr weitergepflegt und endete bereits mit der Version FLX 7.

Unter Mac OS und unter Linux wird das FLX-Dateiformat generell nicht unterstützt. Hier kann man sich höchstens unter einer Windows Version die Dateien konvertieren, oder falls sie im Moment PowerCAD Pro 7 einsetzen, die Dateien mit der integrierten Stapelverarbeitung in DWG-Format konvertieren.