6 Schritte um FelixCAD 5 LT aktivieren
Posted by Christian Kramer on 2016-11-07 11:52

FelixCAD 5 LT - Nicht mehr verfügbar! Für Alternativen folgen Sie bitte diesen Link.

FelixCAD 5 LT ist ein kostenlosen CAD Programm, dass nach der 30-tägigen Testperiode erneut aktiviert werden muss. Nach dieser erneuten Aktivierung läuft es nicht mehr ab. Unten die Schritte für eine erfolgreiche Aktivierung und ein Diagramm, das den Prozess zusätzlich erklärt.

1. Starten Sie FelixCAD 5 LT aus dem Windows Start Menü und klicken Sie den oberen Knopf "Registrierung von FelixCAD LT".

2. Danach erscheint der "Freischaltung von FelixCAD LT"-Dialog und zeigt den Computerschlüssel (Device ID code) ihres Rechners an. Nun wählen Sie den "Freischaltschlüssel holen"-Knopf.

3. Jetzt müsste sich ihr Internet Explorer geöffnet haben und die Gräbert Registrierungsseite anzeigen. Wenn Sie bereits ein Benutzerkonto besitzen, melden Sie sich bitte mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an. Falls nicht, müsste Sie sich erst registrieren. Als nicht registrierter Benutzer wählen Sie bitte den "Jetzt Registrieren"-Knopf. Bitte beachten Sie, das die Registrierung eine E-Mail-Bestätigung erfordert um ihr Gräbert Benutzerkonto freizuschalten.

4. Nach der Anmeldung gelangen Sie in den Produktaktivierungsdialog in ihrem Internet Explorer. Hier sollte als Produkt "FelixCAD LT" und ihr Computerschlüssel bereits voreingestellt sein. Falls eines dieser Felder noch leer sein sollte, wählen Sie bitte "FelixCAD LT" als Produkt aus. Sollte der Computerschlüssel fehlen, dann kopieren Sie ihn bitte in das Computerschlüssel-Feld mit Hilfe der Windows Funktionen Kopieren (STRG+C) und Einfügen (STRG+V). Dann noch den "Senden"-Knopf drücken.

5. Nach dem Senden des Computerschlüssels wird Ihr Aktivierungscode (Freischaltschlüssel) angezeigt. Bitte markieren sie den Freischaltschlüssel und Kopieren ihn wieder mit Kopieren (STRG+C) und Einfügen (STRG+V) in den noch geöffneten "Freischaltung von FelixCAD LT"-Dialog von FelixCAD 5 LT.

6. Um den Aktivierungsprozess zu beenden, drücken Sie den OK-Knopf. Hierdurch wird der eingefügte Aktivierungsschlüssel gespeichert.

Hinweis: Nach dem Senden des Computerschlüssels über Ihrem Internet Explorer erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, die auch den Aktivierungscode bzw. Freischaltschlüssel enthält !

Attachments

wieaktiviereichfelixcad5lt.png (185.11 KB)