Drucken als PDF-Datei unter macOS
Posted by Christian Kramer on 2018-04-11 15:06

In ARES Commander unter macOS gibt es einmal den Befehl ExportPDF, der immer die ganze Zeichnung ausgibt. Hier kann man keinen Bereich oder Maßstab angeben.

Daher empfehlen wir entweder den freien  PDF-Cups Treiber zu installieren oder den PDFWriter for Mac (der auch auf Cups basiert).
Nach der Installation dieser Treiber können sie, wie auch andere Ausdrucke, direkt über den PRINT/Druck Befehl ausgeben.